Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В ФРГ заявили о неизбежности строительства «Северного потока-2»

В ФРГ заявили о неизбежности строительства «Северного потока-2»
Лилия Караева
15 июля, 2019 10:32
1 мин
Лилия Караева
15 июля, 2019 10:32
1 мин
Газопровод «Северный поток-2» будет достроен до конца и Европа не сможет остановить его строительство, так как проект необходим самим европейцам. Об этом сказал экс-министр ведомства канцлера ФРГ Рональд Пофалл.
Он заявил, что трубопровод из России является самым экологическим и выгодным. Министр констатировал, что при отказе от угля Германии потребуются большие объемы газа. Гарантировать их поставки можно только за счет «Северного потока-2», отметил Пофалл.
Он также добавил, что Европа может затруднить и замедлить строительство трубопровода, но даже при таких условиях проект будет завершен, пишут «Известия». Политик выступил за санкции против России, но заверил, что ограничительные меры будут сняты в случае, если Москва пойдет навстречу Европе и Украине.
Напомним, российский проект пройдет по дну Балтийского моря до Германии. Против его строительства выступают Польша, страны Прибалтики, Украина и США.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ