Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

СБУ заявила о задержании на Украине «российского шпиона»

Дмитрий Байков
31 октября, 2019 07:03
1 мин
Дмитрий Байков
31 октября, 2019 07:03
1 мин
versil,com
Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о задержании жителя Черкасской области. Он якобы был завербован российскими спецслужбами и вел разведывательную деятельностью
Как сообщают представители СБУ, мужчину взяли с поличным, то есть непосредственно во время получения секретных военных документов от украинских военнослужащих.
Данные об оборонной подготовке Украины, якобы собирались и передавались за денежное вознаграждение.
По данным украинской Службы безопасности, было возбуждено уголовное дело, подозреваемого обвиняют в госизмене, ему грозит до 15 лет лишения свободы, пишут «Известия».
Ранее сообщалось, что киевский апелляционный суд освободил Владимира Цемаха. Он был командиром ПВО в городе Снежное в то время, когда там был сбит малазийский боинг и проходил как «свидетель».
Цемах был похищен в июле сотрудниками СБУ из собственного дома. Изначально его обвиняли в участии в террористической деятельности.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ