Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Киев освободил командира ПВО в деле малазийского боинга

Дмитрий Байков
5 сентября, 2019 14:22
1 мин
112.ua
Киевский апелляционный суд освободил Владимира Цемаха. Он был командиром ПВО в городе Снежное в то время, когда там был сбит малазийский боинг и проходил как «свидетель».
В среду суд удовлетворил апелляцию защиты и отпустил Цемаха под личное обязательство, пишет Russia Today.
Цемах был похищен в июле сотрудниками СБУ из собственного дома. Изначально его обвиняли в участии в террористической деятельности.
Трагедия в небе над Донбассом с боингом MH17 произошла в июле 2014 года. Самолет следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Лайнер был сбит ракетой комплекса «Бук». На борту малайзийского Boeing 777–200 находились 298 пассажиров и членов экипажа, все они погибли.
Ранее на полях ВЭФ премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что нужен действительно нейтральный орган с экспертами из разных стран, который провел бы расследование по сбитому боингу непредвзято.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ