Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Зарубивший семью топором подросток объяснился в записке

Зарубивший семью топором подросток объяснился в записке
Анастасия Красильникова
18 августа, 2019 16:52
1 мин
Анастасия Красильникова
18 августа, 2019 16:52
1 мин
Подросток, жестоко убивший свою семью и себя в селе Патрикеево в Ульяновске, оставил предсмертную записку. В ней 16-летний парень сообщает, что убил всех, чтобы они не переживали из-за его будущего самоубийства.
«Решил уйти из жизни, и чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой», — приводит слова подростка «Интерфакс».
По данным следователей, около 11:00 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, 69- и 42-летних женщин, а также двух малолетних детей 4-х лет. Позже возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего молодого человека.
Все погибшие были родственниками. Предполагается, что подросток убил своих маму, отца, сестру, брата и бабушку, а затем покончил с собой.
Сейчас СК проверяет, были ли у него психические отклонения.
Прокуратура проверяет работу районных органов системы профилактики в связи со случившимся.
Ранее стало известно, что орудием убийства подросток использовал топор.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ