Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Зарплатные» указы Путина по бюджетникам исполнили 4 региона

«Зарплатные» указы Путина по бюджетникам исполнили 4 региона
Лилия Караева
23 августа, 2019 10:21
1 мин
В России только 4 региона выполнили майские указы президента России Владимира Путина по зарплатам. Напомним, по итогам шести месяцев 2019 года зарплаты бюджетников должны были повысить до средних по региону.
Требования майских указов выполнили в Ленинградской и Пензенской областях, а также d Алтайском крае и Чеченской республике. В других регионах указы не исполнены ни по одной из 12 категорий бюджетников.
Самые низкие показатели касаются зарплат сотрудников детсадов, пишет РБК.
Напомним, к 2018 году средние зарплаты учителей, соцработников, среднего и младшего персонала должны были достичь 100% от средних по региону, зарплаты врачей, преподавателей вузов – 200%. В послании Федеральному собранию в феврале 2019 года президент потребовал от регионов сохранить эту планку. В конце прошлого года 16 субъектов смогли выполнить указ.
 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ