Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Запад с тревогой следит за интеграцией России и Беларуси

Дмитрий Байков
6 ноября, 2019 07:44
1 мин
Дмитрий Байков
6 ноября, 2019 07:44
1 мин
фото: Belsat.eu
Страны Запада опасаются перспективы объединения России и Белоруссии в рамках договора о Союзном государстве. В Европе считают необходимым налаживать контакты с Минском.
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович считает, что Москва оказывает давление на Минск.  Укрепление Союзного государства приведет к изменению баланса сил в Европе.
Бывший помощник министра обороны США Александр Вершбоу уверен, что странам Запада следует проявлять осторожность и не создавать впечатления слишком тесных связей с Минском, поскольку это может привести к результатам, обратным желаемым, и вызвать жесткую реакцию России, пишут «Известия».
В рамках создания Союзного государства России и Беларуси к 2021 году страны намерены ввести единые Налоговый и Гражданский кодексы. Это следует из подписанного премьер-министрами двух государств договора, который публично не раскрывался.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ