Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Замначальника отдела полиции в Карелии покончил с собой

Анастасия Красильникова
20 декабря, 2019 20:32
>1 мин
Анастасия Красильникова
20 декабря, 2019 20:32
>1 мин
Фото: Кубань 24
34-летний замначальника ОМВД Кемского района Карелии Дмитрий Перфильев свел счеты с жизнью. Тело полицейского сегодня обнаружили в его собственной квартире.
«Обнаружен по месту жительства. Органы правопорядка проводят проверку, чтобы выяснить причины и обстоятельства, способствовавшие случившемуся», — сообщили «Интерфаксу» в полиции.
У Перфильева остались жена и две дочери. Как сообщается в неофициальной группе полиции Карелии в соцсети, 19 декабря Перфильев не вышел на работу. Его тело было обнаружено на следующий день.
Ранее свел счеты с жизнью замкомандира Президентского полка Роман Лотвин.
Поделиться
0 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ