Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Замглавы РАР арестована за превышение полномочий

Анастасия Красильникова
25 ноября, 2019 17:53
1 мин
Фото: Прайм
Пресненский райсуд Москвы арестовал заместителя руководителя Росалкогольрегулирования Ирину Голосную по делу о превышении полномочий. Следствие оценивает ущерб государству от ее действий в 58 миллионов рублей.
Как передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда, защита просила суд оставить женщину на свободе, т.к. обвиняемая хорошо характеризуется, страдает рядом заболеваний и заботится о пожилых родителях, однако эти аргументы не убедили суд.
Следствие полагает, что Голосная, зная, что оборудование пивоваренной компании для фиксации и передачи данных об объемах производства в ЕГАИС не соответствует стандартам, поручила сотрудникам подготовить заключение, что приборы опломбированы.
Те исполнили приказ «из карьеризма и желания выслужиться». В результате компания продолжила производить пиво, не отправляя данные в государственную систему, тем самым избежав уплаты налогов на 58 миллионов рублей.
Голосная пробудет под стражей до 20 января.
Ранее Пресненский райсуд Москвы арестовал замначальника отдела полиции «Дорогомилово» за взятку в 3,5 миллиона рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ