Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Захваченные в Камеруне российские моряки вернутся из плена

Дмитрий Байков
23 сентября, 2019 08:14
1 мин
Дмитрий Байков
23 сентября, 2019 08:14
1 мин
severpost.ru
Российские моряки, освобожденные из пиратского плена в Камеруне, будут отправлены на родину 23 сентября. В настоящий момент они находятся в Германии.
По информации российских посольств в Камеруне и ФРГ, самочувствие моряков удовлетворительное, их здоровью ничего не угрожает.
В середине августа у берегов Камеруна предположительно, нигерийские пираты, атаковали грузовое судно «Мармалайта», шедшее под флагом Антигуа и Барбуды.
Нападавшие похитили восемь человек, в том числе троих россиян из Санкт-Петербурга, Владивостока и Мурманска - капитана, старшего помощника и старшего механика, пишет РБК.
Ранее сообщалось, что посольство РФ в Яунде активно участвует в судьбе похищенных моряков.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ