Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Задержавший Голунова опер возглавил департамент в алкомаркете

Анастасия Красильникова
25 ноября, 2019 16:56
1 мин
Анастасия Красильникова
25 ноября, 2019 16:56
1 мин
Фото: Ведомости
Бывший оперуполномоченный УВД по Западному административному округу Акбар Сергалиев, принимавший участие в задержании журналиста Ивана Голунова, устроился на работу в «Красное и белое».
Теперь он возглавляет департамент предотвращения потерь в службе безопасности сети.
Как пишет «МБХ медиа», в обязанности Сергалиева входит выявление лиц, причастных к хищениям в магазинах, в том числе досмотр сотрудников при закрытии торговых точек, а также контроль кассовой дисциплины.
Кроме того, у него есть право лишать сотрудников премии или же ходатайствовать об их немедленном увольнении без выплаты премии, отмечает издание.
Напомним, Ивана Голунова задержали в Москве 6 июня. В полиции заявляли, что при обыске у него обнаружили наркотики. 8 июня ему предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков.
Проверка показала, что отпечатков Голунова на свертках с запрещенным веществом и вещах не было. 11 июня уголовное дело прекратили.
После этого глава МВД Владимир Колокольцев снял с должности двух генералов полиции, были уволены еще четыре сотрудника, в том числе упомянутый сотрудник алкомаркета.
Ранее мнформацию о проверке полицейских, задерживавших Голунова, засекретили в рамказ уголовного дела.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ