Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Задержана укравшая миллионы из банка в Башкирии кассирша

Задержана укравшая миллионы из банка в Башкирии кассирша
Лилия Караева
5 июля, 2019 14:16
1 мин
Лилия Караева
5 июля, 2019 14:16
1 мин
В Казани задержана кассир из Башкирии Луиза Хайруллина, укравшая более 20 млн рублей из банка в Салавате. Женщину выдали собственные дети.
Женщина с мужем скрывалась на съемной квартире. В какой-то момент ребенок позвонил деду, полиция отследила звонок и вычислила местонахождение семьи, передает Lenta.ru.
Заочно вынесено решение об аресте подозреваемой в краже Хайруллиной.
В конце мая представитель «Россельхозбанка» написал заявление в полицию о пропаже 24,5 млн рублей. Подозрения пали на сотрудницу банка 1983 года рождения. 27 мая она отпросилась с работы пораньше, собрала деньги в пачки и вынесла их в большой сумке. Оказалось, что кассир с семьей скрылась. Отец Хайруллиной уверен, что дочь не могла бы пойти на преступление, она сделала это под давлением.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ