Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Задержан подозреваемый во взятках замглавы Пенсионного фонда

Задержан подозреваемый во взятках замглавы Пенсионного фонда
Лилия Караева
11 июля, 2019 13:05
1 мин
Лилия Караева
11 июля, 2019 13:05
1 мин
Полиция задержала заместителя Пенсионного фонда России Алексея Иванова. Против него возбуждено уголовное дело о взятке.
Об этом «Коммерсанту» сообщили три источника, в том числе близкий к ПФР. Уголовное дело находится в производстве центрального аппарата Следственного комитета. Задержание своего заместителя подтвердил глава ПФР Антон Дроздов.
По данным «Ведомостей», уголовное дело связано с контрактами компании «Техносерв» на поставку оборудования. Главу фирмы Алексея Копейкина подозревают в даче взятки. Его задержали на 48 часов.
Иванов занял должность заместителя главы ПФР в 2017 году. Он занимался вопросами развития IT-инфраструктуры и информатизации фонда. В декабре 2018 года сообщалось, что он может лишиться должности. Его основные функции с конца года передали другому заместителю – Николаю Козлову.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ