Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В МГУ задержали мужчину с оружием

Дмитрий Байков
22 ноября, 2019 14:27
1 мин
Дмитрий Байков
22 ноября, 2019 14:27
1 мин
фото: Ozon.ru
На посту охраны в центре Москвы в здании факультета журналистики МГУ сотрудники службы безопасности остановили мужчину в неадекватном состоянии.
Мужчина пытался пройти на факультет журналистики МГУ со складным ножом и пневматическим пистолетом. Он хотел пройти вместе с другими студентами на лекцию, имея при себе служебное удостоверение.
Прибывшие сотрудники полиции доставили мужчину в ОМВД и вызвали ему специалистов неотложной психиатрической помощи. По данному факту проводится проверка, пишет «Russia Today».
Ранее сообщалось, что сотрудник московского «Шереметьево» отвлекся во время досмотра пассажира и пропустил на борт самолета мужчину с оружием. Травматический пистолет на борту обнаружили члены экипажа уже во время полета.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ