Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

На Урале девочка рассказала о домогательствах друга матери

Анастасия Красильникова
4 января, 2020 16:05
1 мин
Фото: Наша газета
Сотрудники правоохранительных органов в Екатеринбурге разыскивают ранее сидевшего мужчину, который домогался шестилетней дочери своей сожительницы. О происходящем девочка под запись рассказала своей соседке Анастасии.
Видео было опубликовано в соцсетях. На нем ребенок уверяет, что мужчина неоднократно приставал к ней.
«Говорил, чтобы писю я целовала, пиво пила и чтобы я курила. Он меня обнимал, обнимал, но мне надоело», — говорит девочка.
На записи рассказ ребенка также подтверждает ее четырехлетняя сестра.
Анастасия рассказала порталу Е1, что мать девочек жила с мужчиной, который недавно освободился. По ее словам, сожитель издевался над самой женщиной и ее дочерьми. Анастасия добавила, что «участковая приезжает, ничего не делает».
Руководитель пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых рассказал, что полиция ведет розыск мужчины, подозреваемого в домогательствах.
Следователи также начали проверку. Они оценят условия, в которых воспитываются дети, а также проверят, предпринимались ли какие-то действия со стороны органов системы профилактики.
Ранее Орловский суд приговорил к двум годам колонии бывшего участкового Наталью Башкатову, которая не защитила от домашнего насилия неоднократно обращавшуюся за помощью женщину. Полицейская заявила жертве: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте».
Через пять минут после этого разговора, как только участковый ушла, агрессор убил женщину.
темы
1 мин