Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На юго-востоке Москвы неизвестный расстрелял прохожего

Дмитрий Байков
20 декабря, 2019 10:23
1 мин
Дмитрий Байков
20 декабря, 2019 10:23
1 мин
фото: Spektr.by
Неизвестный устроил стрельбу на юго-востоке Москвы. Мужчина получил три огнестрельных ранения.
Инцидент произошел на улице Братиславская около фитнес-клуба днем 19 декабря. Неизвестный подошел к спортклубу в Марьино, возле которого стоят двое, и начал стрелять по ним из пистолета. Один человек был ранен и смог забежать в помещение. Второй скрылся среди машин. Сам стрелок убежал.
Пострадавший 29-летний мужчина госпитализирован «с проникающим огнестрельным ранением правой ягодичной области, огнестрельными ранениями правого коленного сустава и левого бедра» был госпитализирован.
Обстоятельства инцидента ещё предстоит установить, возбуждено уголовное дело, пишет «РИА Новости».
Ранее в Федеральной службе безопасности сообщили детали стрельбы, которая произошла у здания спецслужбы. Они квалифицируют происшествие на Лубянке как теракт. «Трое неизвестных ворвались в здание приемной ФСБ и в помещении открыли стрельбу. В перестрелке с охраной приемной двое нападавших были убиты. А один из нападавших выбежал на улицу, где продолжил стрелять. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ