Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

«Яндекс» метит в сотовые операторы

Лилия Караева
9 января, 2020 10:42
1 мин

Фото: Pixabay

«Яндекс» может вывести на рынок сотовой связи собственного мобильного оператора. Компания планирует использовать инфраструктуру другого сотового оператора, а продавать услуги под маркой MVNO.
О планах компании сообщили два источника на рынке. По данным одного из них, MVNO будет работать на сетях Tele2. Другой собеседник заявил, что Tele2 станет базой, но абоненты «Яндекса» смогут переключаться между операторами.
В компании опровергли планы по запуску MVNO. Источник «Коммерсанта», близкий к компании, сообщил, что в настоящее время идут переговоры по разным проектам и договоренности пока нет.
Проект «Яндекса» не обещает быть прибыльным. Мобильную связь для компании считают важной частью создаваемой экосистемы.
Ранее сообщалось о подорожании мобильной связи в 2020 году на 10%.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ