Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Якутии медведь растерзал убившего медведя чиновника

Анастасия Красильникова
5 октября, 2019 18:14
1 мин
Анастасия Красильникова
5 октября, 2019 18:14
1 мин
Фото: yakutiamedia
В Якутии бывший депутат государственного собрания Александр Крылов погиб при нападении медведя. Это произошло 4 октября в Оймяконском районе.
Как сообщает «Интефакс», экс-чиновник встретил медведя во время охоты. Живтотное выскочило на дорогу, Крылов выстрелил в него и убил.
Когда мужчина решил подойти к зверю, на него набросился второй медведь, который все это время находился рядом.
Сейчас, как рассказал исполняющий обязанности главы Оймяконского района Игорь Водовозов, тело Крылова на вездеходах доставляют в Томтор.
Ранее МЧС России опубликовало правила поведения для защиты от нападающей собаки. В инструкции ведомство рекомендует спровоцировать животное, а затем бить его в морду.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ