Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

РФ выставила Китаю условие для продолжения экспорта леса

РФ выставила Китаю условие для продолжения экспорта леса
Лилия Караева
15 августа, 2019 09:35
1 мин
Лилия Караева
15 августа, 2019 09:35
1 мин
Россия допустила запрет на поставки леса в Китай в случае, если Пекин не поможет с решением проблемы незаконной вырубки леса на российской территории. Об этом сказал глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.
«Если они не подключатся к решению этой проблемы, то у нас не будет другого варианта, кроме как запретить экспорт леса полностью», - заявил министр.
Он отметил, что лично обратился к полиции Китая с просьбой посодействовать в борьбе с нелегальными лесорубами. Кроме того, Москва предложила Пекину заняться высадкой лесопосадочного материала и возвести селекционно-семеноводческие комплексы на границе, сказал Кобылкин в интервью «Ведомостям».
Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала идею главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина использовать спутниковые снимки для доказательств в суде фактов незаконной вырубки леса.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ