Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Кирилл Вышинский предрек мир между Россией и Украиной

Дмитрий Байков
9 сентября, 2019 11:08
1 мин
Дмитрий Байков
9 сентября, 2019 11:08
1 мин
Украинский журналист Кирилл Вышинский после возвращения в Россиию по обмену удерживаемыми лицами дал пресс-конференцию. Во время нее он выразил надежду на примирение двух стран в скором времени.
По словам Вышинского, он разделяет оптимизм президента России Владимира Путина, о том, что у двух народов нет другого пути, кроме как примирение. «Два народа, которые вышли из одного корня, обречены на примирение. Каким оно будет? Процесс долгий и непростой», - заявил освобождённый журналист.
По его мнению, украинцы очень ждут перемен внутри страны, именно этим объясняется победа Владимира Зеленского на президентских выборах.
Ранее Кирилла Вышинского выпустили из под стражи под личное обязательство. После этого он был включен в списки на обмен с Россией и вернулся в страну 7 сентября вместе с другими россиянами.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ