Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Выбираем белое вино вместе с экспертами Роскачества

Дмитрий Байков
18 сентября, 2019 12:22
1 мин
Дмитрий Байков
18 сентября, 2019 12:22
1 мин
Pixabay
Белое вино набирает популярность среди россиян. Но к сожалению, не все умеют правильно его выбирать.
Эксперты Роскачества рекомендуют остановить свой взгляд на напитке урожая 2018 года. Тем более, что в магазинах уже представлен большой выбор подобных экземпляров.
Отмечается, что среди белых вин граждане отдают предпочтение итальянским сортам, они составляют весомую долю продаж. При этом постепенно набирают популярность и вина России, в цене они гораздо ниже зарубежных продуктов.
Первое, на что следует обратить внимание - это тара. В Роскачестве объяснили, что она должна быть стеклянной. В пакетах чаще продается не вино, а винные напитки.
Также эксперты рекомендуют выбирать отечественные вина с обозначением ЗГУ - «вино защищенного географического указания», пишут «Известия».
Если производитель не указал на этикетке год урожая, эксперты советуют посмотреть на дату розлива, которая должна быть на каждой бутылке.
Ранее эксперты Роскачества рекомендовали не мыть яйца, грибы и курицу перед приготовлением. Это может привести к кишечной инфекции.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ