Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Вступил в силу налог за проживание в отелях Турции

Лилия Караева
9 декабря, 2019 15:07
1 мин
Лилия Караева
9 декабря, 2019 15:07
1 мин

Фото: Pixabay

Двухпроцентный налог с туристов за проживание в отелях Турции вступил в силу. Первый год будет действовать льготная ставка - 1% от стоимости гостиничного номера и предоставляемых услуг.
Под налог попадают частные гостиницы, пансионаты, апарт-отели, гостевые дома. Он касается в том числе питания, напитков, развлечений, аренды залов и ресторанов.
Налог начнет действовать с 1 января. Его будут оформлять отдельным документом, передат «Интерфакс».
Закон о налоге за проживание был принят в середине ноября. В Ассоциации туроператоров России предупреждали, что он не отразится на стоимости туров для россиян, так как большинство отелей выставили предложения на следующее лето.
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ