Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На встречу Путина и Трампа в Осаке 28 июня отвели один час

На встречу Путина и Трампа в Осаке 28 июня отвели один час
Лилия Караева
26 июня, 2019 17:46
1 мин
Лилия Караева
26 июня, 2019 17:46
1 мин
Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин проведут переговоры 28 июня на полях саммита в Осаке. На встречу отведено около часа.
Об этом сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков. Встреча пройдет в формате рабочего ланча. 
Стороны обсудят ситуацию в Сирии, конфликты на Украине, в Афганистане, Венесуэле, выход США из Договора о размещении ракет средней и меньшей дальности и другие вопросы. В повестку может быть включена проблема товарооборота между странами, передает ФБА «Экономика сегодня».
Лидеры США и России общались 1 декабря 2018 года на саммите «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе, а также 16 июля того же года в Хельсинки. За два года президенты провели 10 телефонных разговоров. Последний из них состоялся в мае.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ