Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Президент США заявил о «недобром» отношении к Владимиру Путину

Президент США заявил о «недобром» отношении к Владимиру Путину
Лилия Караева
21 июля, 2018 10:46
1 мин
Президент США Дональд Трамп осудил несколько американских СМИ за слова о его мягком отношении к главе России Владимиру Путину.
Американский лидер попросил считать это «дипломатией». «Я встретил жестокую критику от фейковых СМИ за то, что был слишком добр с президентом Путиным. Раньше они могли бы назвать это дипломатией. Если бы я кричал и устрашал, я был бы слишком жесток», - написал он в Twitter.
Трамп отметил, что ранее СМИ писали о его жестком отношении к лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, передает РИА Новости. Встреча Трампа и Путина состоялась 16 июля в Хельсинки. Сначала президенты в течение двух часов общались наедине, после чего ответили на вопросы журналистов и пообедали в расширенном составе. По итогам переговоров Трамп и Путин заявили о намерении улучшать отношения двух стран.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ