Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Врачи: злоупотреблять мандаринами небезопасно

Артём Денисов
26 ноября, 2019 06:10
1 мин
Артём Денисов
26 ноября, 2019 06:10
1 мин
Фото: Pixabay
Мандарины полезны для организма, так как способны повышать иммунитет и выводить токсины.
Однако их чрезмерное употребление может нанести вред здоровью. Врачи считают, что в среднем в день можно съедать не более четырех штук этого фрукта. В противном случае могут развиться аллергические реакции, вздуется живот, а также обострятся хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Все это связано с тем, что в мандаринах очень много клетчатки.
Лучше всего есть мандарины на голодный желудок. Так, как они низкокалорийны и обогащены большим количеством витаминов, то особо полезны в зимнее время.
Перед употреблением мандарины необходимо мыть теплой водой, так как нередко фрукты обрабатывают химикатами, сообщает РИА Новости.
Ранее россияне назвали обязательные атрибуты Нового года. По 13% получили варианты «новогоднее меню» с салатами оливье, мандаринами и селедкой под шубой, а также «возможность отоспаться».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ