Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Врачи спасли Дану Борисову после наркотической ломки

Дмитрий Байков
18 декабря, 2019 11:35
1 мин
фото: Ridus.ru
Известная блондинка Дана Борисова после очередной ломки вызвала скорую помощь.
43-летняя телезвезда вызвала скорую на Большую Филёвскую. Дана Борисова пожаловалась на плохое самочувствие и головные боли. Как оказалось, у неё был найден абстинентный синдром на фоне приёма запрещённых веществ.
Девушке помогли прийти в себя, а также оказали первую помощь и направили к наркологу из местной поликлиники, пишет телеграмм-канал Mash.
Вскоре Дана Борисова поедет на очередное лечение на остров Самуи.

А вот наркотики в тюрьмы попадают весьма экзотическим способом. Их заключенным доставляют не только с помощью котов, заявил замдиректора ФСИН Валерий Максименко. По его словам, наркокурьерами нередко становятся собаки, голуби и даже обезьяны.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ