Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Наркотики зэкам все чаще доставляют собаки и обезьяны

Анастасия Красильникова
6 ноября, 2019 16:40
1 мин
Анастасия Красильникова
6 ноября, 2019 16:40
1 мин
Фото: Пикабу
Наркотики заключенным доставляют не только с помощью котов, заявил замдиректора ФСИН Валерий Максименко. По его словам, наркокурьерами нередко становятся собаки, голуби и даже обезьяны.
«Способов передачи много: коты, собаки, обезьяны, голуби и много другой всякой живности. Пути доставки наркотиков в места лишения свободы – большая головная боль во всем мире, не только у нас», — сказал Максименко в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Он добавил, что иногда наркотики пытаются доставить в тюрьмы с помощью беспилотников. В таких случаях сотрудники ФСИН их глушат и сажают.
Ранее в Госдуму был внесен законопроект, который который предполагает блокировку сотовой связи для осужденных.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ