Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Врач рассказала о вреде утреннего кофе

Дмитрий Байков
24 октября, 2019 10:42
1 мин
Дмитрий Байков
24 октября, 2019 10:42
1 мин
pixabay
Пить кофе по утрам вместо завтрака - плохая привычка. Она может негативно повлиять на состояние желудочно-кишечного тракта.
Поэтому любители ароматного напитка должны сначала убедиться в том, что у них нет проблем с этим органом. По словам гастроэнтеролога Марии Бадалян, употребление кофе особенно может навредить тем, кто страдает желчекаменной болезнью, холециститом или билиарным сладжем.
Также необходимо помнить, что кофе может быть смертельно опасен для людей с повышенным давлением, они могут получить инфаркт или инсульт, пишет «Российская газета».
Ранее сообщалось, что не только аномальная погода, но и экономический кризис в стране серьезно повлияли на россиян. На стресс они ответили незамедлительно - заели шоколадом и запили кофе.
Кофе и шоколад содержат вещества, которые способствуют выработке серотонина, то есть «гормона счастья».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ