Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Возможный убийца Михаила Круга задержан спустя 17 лет

Возможный убийца Михаила Круга задержан спустя 17 лет
Лилия Караева
7 августа, 2019 10:44
1 мин
В доме убитого певца Михаила Круга в Твери прошел следственный эксперимент с участием возможного убийцы шансонье. Для процедуры была перекрыта часть улицы, а родные музыканта наблюдали за происходящим из соседнего дома.
Сестра Круга Ольга Медведева рассказала, что мужчина в наручниках водил следователей по участку возле дома и что-то показывал, потом они зашли в помещение. Следственный эксперимент длился около 30 минут.
Сама Медведева не смогла внимательно разглядеть предполагаемого преступника. Она заявила, что раньше этого человека не видела, пишет ТВ Центр.
Напомним, Михаил Круг был застрелен 1 июля 2002 года в собственном доме. Убийцу не могут найти до сих пор. Сначала виновным называли члена тверской банды Александра Агеева, но эта версия не подтвердилась. Сам Агеев заявил, что музыканта застрелил некто Дмитрий Веселов, чье тело нашли в 2012 году.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ