Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Войны в Сирии между США и Россией не будет

Дмитрий Байков
14 ноября, 2019 15:07
1 мин
Дмитрий Байков
14 ноября, 2019 15:07
1 мин
фщто: Pikabu.ru
Столкновение американских военных с сирийскими или российскими военными в Сирии маловероятно. Это может произойти только в том случае, если сирийцы, россияне решат сами напасть на американцев.
По словам бывшего командующего силами специальных операций Центрального командования США генерал-лейтенанта Майкла Нагата, миссия военных Соединенных Штатов  по-прежнему заключается в борьбе с ИГ (организация запрещена в РФ).
Сроки пребывания американских военных в Сирии Нагата не назвал, но выразил уверенность в том, что США должны продолжить борьбу с террористами, пишет «Газета.Ру».
Президент США Дональд Трамп одобрил проведение расширенной американской военной операции по обеспечению безопасности нефтяных месторождений на востоке Сирии.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ