Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Восстановление полного объема прав РФ в ПАСЕ отложили

Восстановление полного объема прав РФ в ПАСЕ отложили
Лилия Караева
25 июня, 2019 13:03
1 мин
Парламентарии Совета Европы оспорили полномочия делегации из России, которой ранее разрешили участвовать в работе организации на равных правах. Голосование по этому вопросу состоится 26 июня.
Оспорить полномочия могли не менее 30 депутатов из пяти стран. Инициативу поддержало необходимое большинство.
Теперь, по правилам работы Парламентской ассамблеи Совета Европы, будет составлен доклад об ограничении прав России, пишет ТАСС. В случае его поддержки российскую делегацию ограничат в правах, а при голосовании против – Россия сможет работать в ПАСЕ в полном объеме.
Ранее организация приняла резолюцию о возвращении России в Совет Европы. Российская делегация прибыла в Страсбург.
Напомним, полномочия РФ были приостановлены из-за присоединения Крыма и событий на востоке Украины. В ответ Россия прекратила участие в работе организации и перестала платить взносы.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ