Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

России разрешили участвовать в ПАСЕ на равных правах

России разрешили участвовать в ПАСЕ на равных правах
Лилия Караева
25 июня, 2019 09:01
1 мин
Лилия Караева
25 июня, 2019 09:01
1 мин
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, разрешающую России участвовать в июньской сессии организации. Российская делегация уже прибыла в Страсбург.
Обсуждение резолюции длилось почти девять часов. В итоге депутаты решили позволить России приступить к полноценной работе в ПАСЕ. За это проголосовали 118 из 190 парламентариев, 62 выступили против, 10 воздержались.
В резолюции говорится, что делегации России разрешается участвовать в июньской сессии ПАСЕ и голосовать за нового генсекретаря организации. Россия также имеет право покинуть Совет Европы, если ее делегацию ограничат в правах, пишет РБК.
Ранее нидерландский фонд помощи погибшим в катастрофе с самолетом малайзийских авиалиний над Донбассом потребовал поставить России ультиматум для возвращения в ПАСЕ. Они требовали сотрудничества страны со следствием и уголовного преследования лиц, причастных к крушению лайнера.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ