Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Восьмилетняя девочка заперла вора в квартире и ушла в музыкалку

Анастасия Красильникова
14 декабря, 2019 16:28
1 мин
Анастасия Красильникова
14 декабря, 2019 16:28
1 мин
Фото: Freepic
В Воркуте восьмилетняя девочка закрыла в квартире своей семьи вора и ушла в музыкальную школу. Мужчина был намерен вынести из дома ноутбуки, планшет, фотоаппарат, золото, коллекцию юбилейных монет и продукты.
По информации регионального управлении МВД, в одну из дежурных частей города позвонила взволнованная женщина и рассказала полицейским, что у неё дома находится незнакомец.
В ходе разговора выяснилось, что мужчина остановил на улице дочь хозяйки квартиры и сказал ей, что дружит с её мамой. Он попросил ребёнка отвести его к ним домой, чтобы сделать маме сюрприз.
Девочка поверила незнакомцу и привела его домой. Однако ребенку нужно было спешить в музыкальную школу, так что, не долго думая, девочка закрыла мужчину в квартире и пошла по своим делам, параллельно позвонив матери, чтобы рассказать о «сюрпризе».
Группа немедленного реагирования приехала по адресу и задержала злоумышленника, когда тот складывал в пакет технику и ценные вещи. Возможная сумма ущерба составила бы более 37 тысяч рублей.
Вором оказался 26-летний судимый житель Воркуты, пишет «Мел».
Ранее в Омске сосед одного из семейств помог прекратить бесчисленные истязания восьмилетнего мальчика.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ