Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Вопрос об отмене ЕГЭ в Кремле не обсуждался

Дмитрий Байков
6 ноября, 2019 14:15
1 мин
Дмитрий Байков
6 ноября, 2019 14:15
1 мин
фото: Gtrk-omsk.ru
Вопрос отмены единого государственного экзамена не обсуждается, но точки зрения экспертами высказываются.
Отвечая на вопрос журналиста, обсуждался ли вопрос отказа от ЕГЭ или нет, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что высказываются разные точки зрения на этот счет, в том числе экспертные. При этом он подчеркнул, что возможность отмены ЕГЭ не обсуждается, пишет РБК.
Единый государственный экзамен с 2009 года является единственной формой выпускных экзаменов в школе и основной — при приеме в вузы.
Большинство россиян считают, что единый государственный экзамен не дает объективной оценки знаний. Это следует из итогов опроса, проведенного общественной палатой РФ об отношении российских граждан к ЕГЭ.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ