Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Волгоградская учительница отрезала челку школьнику

Артём Денисов
16 декабря, 2019 04:10
1 мин
Артём Денисов
16 декабря, 2019 04:10
1 мин
Фото: Depositphotos
В волгоградском городе Палласовка учительница русского языка после спора с учеником отрезала ему челку.
Инцидент произошел во время урока. 14-летний подросток поспорил с преподавателем, после чего женщина подошла к нему с ножницами и обрезала часть волос. Как заявил подросток, педагог насмехалась над его внешним видом и громко комментировала свои действия.
Мать школьника считает это унижением ребенка. По словам директора школы, учительница является большим профессионалом, который заботится о своих учениках.
Педагог отстранена от работы на время учебной проверки, сообщают «Известия».
В ноябре в воронежской школе №99 учитель физкультуры запер шестиклассников в раздевалке за опоздание на урок. Дети были взаперти, пока их родители не дозвонились до охранника учреждения.
Как сообщает местное издание «МОЕ! Online» со ссылкой на родителей учеников, школьники просидели в раздевалке около получаса. Детей, которые пытались выбраться из заперти, физрук «запихивал в помещение силой» и приказывал не рассказывать о происходяшем родителям.
Дети не послушались и сообщили о ситуации. В итоге одна из обеспокоенных родительниц сообщила об учительском произволе охраннику, и дети были освобождены.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ