Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Военные базы США беззащитны перед РФ и Китаем

Дмитрий Байков
22 ноября, 2019 08:19
1 мин
Дмитрий Байков
22 ноября, 2019 08:19
1 мин
фото: Smolnarod.ru
В случае войны в будущем Россия и Китай смогут использовать новые технологии для атак по американским военным базам логистическим центрам даже на территории США.
Прогресс в аэрокосмической сфере, робототехнике, 3D-печати и наноматериалах позволяет создавать новые классы ракет и смертоносных беспилотников (БПЛА), которые отличаются малозаметностью, большим радиусом действия и способностью нести очень мощные боеголовки. 
В США признают, что их способ ведения войны устарел. Страна не готова к тому, чтобы быстро реагировать, если Россия и КНР решат задействовать множество ракет и беспилотников, чтобы те уничтожали инфраструктуру, склады и военную технику на американских базах.  
Большинство военных объектов в США имеют слабую противоракетную защиту. Авиация и военные корабли часто просто стоят на открытом воздухе друг рядом с другом.
Поэтому предлагается размещать пусковые установки и боевые БПЛА в союзных странах, максимально близко к границам России и Китая, пишет «Российская газета».
Ранее сообщалось, что российский истребитель Су-57 по многим показателям превосходит аналогичные боевые машины стран НАТО и США, он отличается высокой маневренностью и способностью нести высокоэффективные системы вооружения и вести боевые действия в режиме сверхзвукового полета.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ