Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Военная полиция РФ начала патрулирование в Сирии

Дмитрий Байков
31 октября, 2019 09:36
1 мин
Дмитрий Байков
31 октября, 2019 09:36
1 мин
polit.info
Российская военная полиция в Сирии выдвигается на маршрут совместного с турецкой стороной патрулирования.
По словам офицера военной полиции ВС РФ Ивана Жукова, маршрут сложный, так как проложен таким образом, что город Кобани объезжается по проселочным дорогам. Сделано это для того чтобы военная колонна с таким количеством техники не входила в населенный пункт, пишет «РИА Новости».
Патруль состоит из трех бронеавтомобилей «Тигр» и одного БТР. Протяженность маршрута составляет 160 километров. Он пройдет вдоль сирийско-турецкой границы и не будет отдаляться от нее дальше 10 километров.
Ранее сообщалось, что в Сирию из Чечни направили 300 военнослужащих – они помогут отвести курдов от турецкой границы. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ