Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Наркотики из Германии на 5,8 млрд рублей задержали во Внуково

Дмитрий Байков
17 декабря, 2019 10:50
1 мин
Дмитрий Байков
17 декабря, 2019 10:50
1 мин
фото: Molnet.ru
В московском аэропорту Внуково изъяли крупную партию наркотических веществ метадон на сумму 5,8 млрд рублей. Наркотики привезли в Россию самолетом из Германии и разместили на складе временного хранения.
Сотрудники таможни заявили, что наркотики поступили из Германии и должны были попасть в Таджикистан. Отмечается, что вещество находилось в пластиковых бутылках. Выяснилось, что этикетки на них содержали ложную информацию.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере», пишет «РИА Новости».
В Госдуме выступили за ужесточение наказания за распространение наркотиков через телекоммуникационные сети. Речь идёт о 25 лет лишения свободы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ