Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Влюбленные москвичи смогут жениться по ночам

Дмитрий Байков
18 декабря, 2019 15:08
1 мин
Дмитрий Байков
18 декабря, 2019 15:08
1 мин
фото: Fotomor.ru
Регистрация браков в Грибоедовском загсе с 21 декабря будет осуществляться и ночью.
Согласно сообщению пресс-службы московского департамента труда и социальной защиты, переход на ночной режим работы в выходные дни позволит большему количеству пар зарегистрировать брак «именно в легендарном Дворце бракосочетания №1».
Тем более, что выходные дни - традиционно наиболее популярные для проведения свадеб и теперь их немного разгрузят.
Теперь Грибоедовский ЗАГС по выходным будет открыт для москвичей круглосуточно: в субботу - с 09.00 до 24.00, а в воскресенье - с 00.00 до 18.00. С понедельника по пятницу он будет работать в обычном режиме с 09.00 до 18.00 без перерывов, пишет «РИА Новости».
Ранее стало известно о том, что расчленитель Оле Соколов сообщил, что планировал подать заявление в загс и жениться на 24-летней аспирантке.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ