Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Над Владимиром Зеленским в форме с черепом посмеялись

Дмитрий Байков
25 ноября, 2019 11:29
1 мин
Дмитрий Байков
25 ноября, 2019 11:29
1 мин
фото: Pikabu.ru
В социальных сетях в очередной раз высмеяли президента Украины Владимира Зеленского. На этот раз поводом стала его новая форма с черепом на шевроне.
На встречу с украинскими моряками в Очакове, куда были доставлены возвращенные Россией украинские бронекатера и буксир, Зеленский прибыл в форме с шевроном, на котором изображен череп.
На шевроне 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ изображены череп и надпись «Украина или смерть», которая являлась девизом воинского формирования УНР «Черные запорожцы», пишут «Известия».
Ранее пользователи Сети посмеялись над Зеленским, который сообщил, что именно украинцы подарили миру первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли и целый ряд других изобретений.
На встрече с моряками Владимир Зеленский сообщил, что власти страны проанализируют состояние трех переданных Россией кораблей ВМС Украины.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ