Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Зеленский предложил инвестировать в Украину

Дмитрий Байков
13 сентября, 2019 14:58
1 мин
Дмитрий Байков
13 сентября, 2019 14:58
1 мин
novostino.ru
Президент Украины Владимир Зеленский призвал иностранный бизнес инвестировать в Украину. Гарантом вложений будет сам глава государства.
Энергетика, инфраструктура, прозрачный оборот земель, по мнению Зеленского, являются приоритетными на сегодняшний день. Об этом он сказал на форуме «Ялтинская европейская стратегия».
Иностранный бизнес президент Украины призвал содействовать сразу в нескольких проектах. Среди них - создание центра кинопроизводства в Киеве.
Также украинский лидер предложил инвестировать в новый курорт на побережье Черного моря, который будет построен с нуля, пишут «Известия».
На том же форуме Владимир Зеленский заявил, что Киев еще поборется за крымский полуостров. По его словам, бороться за возвращение Крыма в состав страны он собирается «не только словами».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ