Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Зеленский обходится Украине в $39 млн.

Дмитрий Байков
17 сентября, 2019 07:33
1 мин
belsat.eu
Для того, чтобы содержать президента Украины Владимира Зеленского и его офис, страна потратит в 2020 году 986,6 млн гривен. А это - порядка $39,9 млн в год.

В бюджет Украины на следующий год заложены такие траты. Отмечается, что в 2019 году расходы на содержание главы государства составили 947,2 млн гривен, то есть $38,2 млн.
При этом в 2018 году они составили 1 млрд гривен - $40,4 млн.
До кризиса в соседней стране расходы на лидеров государства были куда менее скромные. Так, в 2014 году на расходы президента выделяли всего 293 млн гривен - $11,8 млн), пишут «Известия».
Ранее Владимир Зеленский назвал основные задачи, которые он должен решить, находясь на посту главы государства. Он по-прежнему считает мир в Донбассе и возвращение Крыма приоритетным.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ