Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Зеленский ждет помощи США в «возвращении» Крыма

Дмитрий Байков
2 декабря, 2019 14:08
1 мин
Дмитрий Байков
2 декабря, 2019 14:08
1 мин
В ситуации с Крымом Соединенные Штаты могут помочь Киеву. Президент Украины  предложил формат переговоров с участием Украины, России и США.
По словам Владимира Зеленского, он намерен поднять этот вопрос на нормандском саммите. «Эта наша территория, и я бы хотел, чтобы она к нам вернулась», пишет «Эхо Москвы».
Ранее Зеленский заявил, что правительство страны намерено вернуть Крым, однако сейчас «формулы Штайнмайера» для этого процесса нет.
По словам президента, на сегодняшний момент нет такой формулы. Это очень сложная история и Украина сама не справится. Также он отметил, что Киеву для решения этого вопроса нужна помощь международных партнеров.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ