Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Зеленский ждет Дональда Трампа на родине

Анастасия Красильникова
26 сентября, 2019 01:35
1 мин
Фото: ТСН
Глава Украины Владимир Зеленский пригласил президента США Дональда Трампа в гости к себе на родину.
«Я знаю, что вы никогда не были на Украине, ваш предшественник тоже не нашел времени для визита. Можете ли вы дать мне слово, что вы приедете в нашу прекрасную страну?» — спросил Зеленский.
Американский лидер ответил, что постарается приехать, отметив что знает много «великолепных» людей с Украины, передает «Интерфакс».
Ранее украинский президент заявил о том, что подключение США к «нормандскому формату» на данный момент не планируется, так как сначала надо наладить работу вчетвером, а уже «потом посмотрим».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ