Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Зеленский не хочет называть Россию агрессором

Дмитрий Байков
10 декабря, 2019 15:10
1 мин
фото: Zn.ua
Достичь прогресса в урегулировании конфликта в Донбассе Киев сможет только при условии, что будет найден  формат диалога с Москвой.
По словам президента Украины Владимира Зеленского, необходимо искать способы договориться, а не «плевать в кого-то». «Нам с вами нужен результат, я так думаю… Если мы хотим что-то решить, возвращать людей, то нам надо найти формат диалога, который будет более или менее корректным». Таким образом, украинский лидер ответил на вопрос журналистов, почему он редко называет Россию и ее президента Владимира Путина агрессором.
Также Зеленский сообщил, что поручил главе генштаба Хомчаку предложить три точки для разведения войск в Донбассе, чтобы улучшить гуманитарную обстановку, пишет «Лента.Ру».
Во французской столице завершен первый за три года саммит «нормандской четверки», где состоялась долгожданная встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. По итогам переговоров были сделаны несколько заявлений.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ