Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Владимир Зеленский будет в каждом российском телевизоре

Дмитрий Байков
11 декабря, 2019 09:46
1 мин
Дмитрий Байков
11 декабря, 2019 09:46
1 мин
фото: Cenzor.net
На ТНТ 11 декабря начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли.
В сериале нынешний президент Украины сыграл учителя истории Василия Голобородько, который недоволен состоянием страны. В порыве гнева он произносит речь, в которой грозится устроить президенту жизнь простого учителя, а простому учителю, наконец, позволить жить так, как живет президент. Этот монолог записывают ученики и выкладывают в сеть. После чего герой Зеленского становится популярным и выигрывает на президентских выборах.
Сериал «Слуга народа» с оригинальной сатирой на современную политику и отношения народа и власти стал самым успешным проектом на украинском телевидении, пишет «Коммерсант».
По итогам подсчетов, 23 апреля 2019 года, большинство голосов набрал кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский, за него проголосовали 73,22% избирателей.
Ранее сообщалось, что российская журналистка Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он ответил на телефонный звонок, однако продолжать разговор деликатно отказался.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ