Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Журналистка Ольга Скабеева позвонила Владимиру Зеленскому

Дмитрий Байков
5 декабря, 2019 13:50
1 мин
Дмитрий Байков
5 декабря, 2019 13:50
1 мин
фото: Starpri.ru
Российская журналистка Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он ответил на телефонный звонок, однако продолжать разговор деликатно отказался.
В начале разговора Скабеева извинилась перед Зеленским за то, что отвлекает его от работы. «Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы, потому что думаю, мало ли у кого что случилось», — отметил президент. В момент звонка он находился на совещании и предупредил, что включена громкая связь. Но убедившись, что ничего не случилось и разговор не срочный, он повесил трубку, пишет «Regnum».
Ранее сообщалось, что во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко депутат толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву. Он мешал ей задать вопрос об удерживаемых на Украине россиянах и требовал вернуть Крым Украине.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ