Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Владимир Соловьев поставил рекорд в Книге рекордов Гиннеса

Дмитрий Байков
21 октября, 2019 15:58
1 мин
Дмитрий Байков
21 октября, 2019 15:58
1 мин
polit/info
Телеведущий Владимир Соловьев внесен в Книгу рекордов Гиннесса. За одну неделю он провел в эфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд.
Журналист побил рекорд по самому длительному пребыванию в эфире в течение одной недели. Для  фиксации достижения понадобилось пять дней подряд находиться в прямом эфире не менее пяти часов в сутки.
Рекорд был установлен во время эфиров передач «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Кто против?»  на телеканале «Россия-1». Ток-шоу посвящены политической обстановке в стране и мире и часто проходят в «жаркой» обстановке.
При этом Соловьев более чем на четыре часа перекрыл предыдущий рекорд, который принадлежал японцу Монта Мино, пишет «РИА Новости».
Ранее Соловьев очень эмоционально провел одну из своих передач. Поводом стали слова отдельных гостей студии.
«Сегодня очень эмоциональный Вечер на телеканале «Россия». Орал так, что в какой-то момент понял, что в соседних домах начнут стекла вылетать», - сказал телеведущий.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ