Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Путин уволил одиннадцать генералов

Дмитрий Байков
5 ноября, 2019 07:02
1 мин
Дмитрий Байков
5 ноября, 2019 07:02
1 мин
фото: Inforesist.ru
Президент России Владимир Путин своим указом освободил от занимаемых должностей более 10 генералов Следственного комитета, МЧС и МВД.
В том числе отправлен в отставку первый заместитель начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов МВД Александр Мельников. В сентябре он был арестован по обвинению в мошенничестве на 100 млн руб.
Всего указом президента России от должностей освобождены шесть генералов МЧС, четыре - МВД и один - СК.
При этом Владимир Путин присвоил звания генерал-майора и генерал-лейтенанта 16 сотрудникам МВД, пишут «Известия».
Ранее сообщалось, что заместителя начальника Генштаба ВС РФ, генерал-полковника Халила Арсланова обвиняют в причастности к хищению более 2 млрд рублей. Как стало известно, одним из эпизодов мошенничества была поставка в войска китайской техники под видом российских разработок.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ