Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Путин попросил регионы разобраться с мигрантами

Анастасия Красильникова
29 ноября, 2019 20:52
1 мин
Анастасия Красильникова
29 ноября, 2019 20:52
1 мин
Фото: Известия
Власти должны продумать эффективные меры по социальной адаптации мигрантов, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям в Нальчике.
Президент попросил «руководителей всех без исключения регионов держать вопросы государственной национальной политики на постоянном личном контроле, опираться на национально-культурные общественные объединения».
«Мы радушно принимаем и должны помогать тем, кто хочет жить, учиться, работать у нас. И в то же время необходимо отсекать, жёстко отсекать любые риски, связанные с невежеством, распространением экстремизма, разного рода радикальных течений», — приводит слова главы государства РАПСИ.
Ранее сервис поиска работы и сотрудников Worki выяснил, что россияне готовы получать меньше мигрантов за одну и ту же деятельность.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ