Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Путин назвал ситуацию в Сирии острой

Дмитрий Байков
22 октября, 2019 14:33
1 мин
aa.com.tr
Президент России Владимир Путин в ходе встречи со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом оценил ситуацию в Сирии.
«Ситуация в регионе очень острая, мы это все видим, понимаем, я думаю, наша встреча сегодняшняя, наши консультации очень востребованы», - сказал Владимир Путин.
О решении провести переговоры на высшем уровне было объявлено 15 октября во время телефонного разговора лидеров. Причем для этого Реджепу Эрдогану пришлось отменить свой залпланированный визит в Японию на интронизацию нового императора.
В рамках встречи Москва рассчитывает получить информацию о планах Турции на северо-востоке Сирии, пишет «РИА Новости».
Накануне Эрдоган заявил, что в том случае, если США не выполнят договорённости по отводу курдских сил из зоны безопасности, Анкара возобновит операцию на севере Сирии.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ